كول نار
Kurd Day Team
بسم الله نبدأ
دبابيس (افخاذ ) الدجاج الجامبو المحشية

المقادير

دبابيس(افخاذ) دجاج محمرة

عجينة فطائر بدون خميرة

مشروم مقطع

بقدونس - شمر اخضر - بصل اخضر

شرائح جبن ( مثل الموتزيلا )
كوب فارغ

الطريقة
اولا طريقة تحمير الدجاج

في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة - ملح و فلفل و شطة...واتركية ينضج

احضري العجين و قسمية

و افردي كل قسم علي حده

و ضعيه داخل الكوب
( ليسهل عليكي عملها )

ابدأي الحشو
خضرة

مشروم

جبن

دجاج

ثم اغلقي العجينة عليها

هكذا

ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج

بعد النضوج

من الداخل...


بالهنا و الشفا
دبابيس (افخاذ ) الدجاج الجامبو المحشية

المقادير

دبابيس(افخاذ) دجاج محمرة

عجينة فطائر بدون خميرة

مشروم مقطع

بقدونس - شمر اخضر - بصل اخضر

شرائح جبن ( مثل الموتزيلا )
كوب فارغ

الطريقة
اولا طريقة تحمير الدجاج

في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة - ملح و فلفل و شطة...واتركية ينضج

احضري العجين و قسمية

و افردي كل قسم علي حده

و ضعيه داخل الكوب
( ليسهل عليكي عملها )

ابدأي الحشو
خضرة

مشروم

جبن

دجاج

ثم اغلقي العجينة عليها

هكذا

ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج

بعد النضوج

من الداخل...


بالهنا و الشفا