يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي. ...
تُخفق المكوّنات حتّى الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.
يُضاف إليه اللوز، الفستق والتمر بتأنّ.
تُسكب نصف كمية مزيج الكريما في صينية 12 سنتيمتر x 23 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم.
يُسكب شراب التمر بتأنٍّ فوق الكريما،
ثم تُسكب الكمية المتبقّية من مزيج الكريما.
تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق
وتُثلّج لمدّة لا تقلّ عن 12 ساعة حتّى تجمد البوظة.
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ) للمساعدة في تخصيص المحتوى وتخصيص تجربتك والحفاظ على تسجيل دخولك إذا قمت بالتسجيل.
من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.