كول نار
Kurd Day Team

المقادير
باكيت من بسكويت
الشاي
بودرة
الكاكاو
سكر
طريقة
التحضير:
كسري البسكويت إلى قطع صغيرة جدا و
اطحنيه
إمزجي بودرة الكاكاو مع السكر و القليل من
المياه
ضعي البسكويت المكسر و خليط الكاكاو في
الخلاط لعدة دقائق حتى تتشكل لديك عجينة
شكلي العجينة على شكل
أسطوانة واحدة كبيرة و لفيها بورق الألومينيوم
ثم ضعيها في الثلاجة حتى
تبرد و تتماسك جيدا
و لم يعد لديك الاّن سوى تقطيعها على شكل
دوائر و تقديمها إلى أطفالك و ضيوفك
مع القهوة أو الشاي أوحتى
إلى جانب الاّيسكريم
باكيت من بسكويت
الشاي
بودرة
الكاكاو
سكر
طريقة
التحضير:
كسري البسكويت إلى قطع صغيرة جدا و
اطحنيه
إمزجي بودرة الكاكاو مع السكر و القليل من
المياه
ضعي البسكويت المكسر و خليط الكاكاو في
الخلاط لعدة دقائق حتى تتشكل لديك عجينة
شكلي العجينة على شكل
أسطوانة واحدة كبيرة و لفيها بورق الألومينيوم
ثم ضعيها في الثلاجة حتى
تبرد و تتماسك جيدا
و لم يعد لديك الاّن سوى تقطيعها على شكل
دوائر و تقديمها إلى أطفالك و ضيوفك
مع القهوة أو الشاي أوحتى
إلى جانب الاّيسكريم
وبآلهناء والعآفيه
~
~