لَحمْ الرُومِي بالخُضار

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
1440.jpg


المقادير:


١ ملعقة ص فلفل أبيض
٤ اوراك من الديك الرومي أو الدجاج
١ م-ص ملح
ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ثمره بصل مقطعة شرائح
١ ثمره فلفل احمر مقطع شرائح
٥ فص ثوم مقطعة تاعمة
١ ربطه كزبرة خضراء مقطعة ناعم
ثلاث حبات من الجزر مقطعة مكعبات
١ ثمره فلفل احمر حار
ثمره فلفل احمر حلو
ثمرة فلفل أصفر مقطع شرائح
ثمرة فلفل أخضر رومي مقطع شرائح
الطريقة:

يتم إعداد لحم الرومي بالخضار للحمية (الدايت ) كالتالي:
1- يتم تتبيل قطع اللحم بالملح والفلفل ويتم تشويحها في زيت الزيتون. ثم تنشل من الطاسة وتوضع في إناء الطهي.
2- يتم تقليب الخضار في زيت الزيتون أيضا حتي تذبل قليلا.
3- يضاف القليل من الماء لينضج قطع الديك الرومي علي نار هادئة. يتم وضع باقي التوابل.
4- يضاف الخضار للحم الديك الرومي لمدة خمس دقائق الأخيرة فقط حتي يكون الخضار متماسك الشكل .
5- يوضع في طبق التقديم ويزين بأوراق الكزبرة. يمكن تقديم الأرز أو أصابع البطاطس المقلية في زيت قليل. وبالهنا والشفا.

 
عودة
أعلى