كول نار
Kurd Day Team
المقادير:
- علبة قشطة 1
- ظرفين دريم ويب
- ظرف بودرة كريم كراميل
-
كوب بيبسي
- بسكوت ميري
- حليب بودره
الطريقة:
خلطي حليب البودره مع
الماء وجيبي البسكويت وغمسيه ف الحليب وصفيه في القالب
خلطي القشطة مع الدريب
ويب مو في الخلاط عادي حتى بأيدك وضعيها فوق طبقة البسكويت وكرري العملية حتى تكوني
ثلاث طبقات من البسكويت
خلطي البيبسي مع بودرة الكريم كراميل على النار حتى تحسي
انه صارت ثقيلة بعديها عن النار وتركيها حتى تبرد وبعدين ضعيها فوق طبقة الكريما
ودخلها داخل الثلاجة
- علبة قشطة 1
- ظرفين دريم ويب
- ظرف بودرة كريم كراميل
-
كوب بيبسي
- بسكوت ميري
- حليب بودره
الطريقة:
خلطي حليب البودره مع
الماء وجيبي البسكويت وغمسيه ف الحليب وصفيه في القالب
خلطي القشطة مع الدريب
ويب مو في الخلاط عادي حتى بأيدك وضعيها فوق طبقة البسكويت وكرري العملية حتى تكوني
ثلاث طبقات من البسكويت
خلطي البيبسي مع بودرة الكريم كراميل على النار حتى تحسي
انه صارت ثقيلة بعديها عن النار وتركيها حتى تبرد وبعدين ضعيها فوق طبقة الكريما
ودخلها داخل الثلاجة