طاجن دجاج محمر

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
92.gif
92.gif


1226.gif


366.jpg


طريقته سهله سهله ..


ي تقدرين تسوينه متي ماحسيتي روحك مرتبكة
clear.gif


1 . خدي 3 بطاطات وقطعيهم علي شكل مربعات , وخدي طماطمتين وقطعيهم

علي شكل حلقآت (والأفضل يكون من غير اللب) , وخدي فلفلتين [علي حسب ذوقك ] وقطعيهم حلقات برضوا ,والبصل حلقات صغار برضو..


2 . خدي طاجين وحطي فيه كمية من الزيت يعني موكثير ومو قليل ..

3 .بالنسبةللدجاج انا بحب الأرجل ومابكثر عادة حطي الكمية الي تبيها بالطاجين (بعد غسله طبعا ^^ قصدي علي الدجاج ) ~ أقول بس اسكتي .. المهم طريقته سهله سهله )

4. حطي البطاطا والفلافل والطماطم وحطي الحين البهارات

أ .فلفل اسود

ب. فلفل أحمر

ج. ملح

د. قرفه (مهروسة طبعاً)

هـ . حرارات (مادري ويش تسمونهم )

5. وحطي ملعقة سمن [وخلطي الطاجين بيديكــ .. حتي تختلط البهارات]

6. حطي ورق الألومنيوم بحيث تكون الجهة الامعة من دآخل والجهة العادية من برا ,خليه
علي درجة حرارة 200 وبعد حوالي ساعة الا ربع ازيلي الألومنيوم , وخليه يتحمر.


1226.gif


367.jpg


368.jpg


369.jpg


366.jpg

[h=5]للمزيد من مواضيعي[/h]

 
عودة
أعلى