بطاطس مشوية بالملح

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
1.aspx



المكونات

700 جرام بطاطس صغيرة الحجم

2 كوب ملح

2 فرعين روزمارى مقطع
طريقة التحضير

1-ضعى طبقة مزدوجة من ورق الفويل على سطح مستوى.
2-ضعى الملح و الروزماري المقطع في وسط ورق الفويل. اغمرى البطاطس في خليط الملح و الروزماري.
3-اطوى الأطراف القصيرة من الفويل معاً مرتين لإغلاقها على شكل حزمة. إتركيها مرخية قليلاً حتى يتسنى للبخار أن يخرج.
4-ضعى الفويل فى الشواية المغطاه على نار متوسطة، لمدة 45 دقيقة​
 
عودة
أعلى