كول نار
Kurd Day Team
المكونات
700 جرام بطاطس صغيرة الحجم
2 كوب ملح
2 فرعين روزمارى مقطع
طريقة التحضير2 كوب ملح
2 فرعين روزمارى مقطع
1-ضعى طبقة مزدوجة من ورق الفويل على سطح مستوى.
2-ضعى الملح و الروزماري المقطع في وسط ورق الفويل. اغمرى البطاطس في خليط الملح و الروزماري.
3-اطوى الأطراف القصيرة من الفويل معاً مرتين لإغلاقها على شكل حزمة. إتركيها مرخية قليلاً حتى يتسنى للبخار أن يخرج.
4-ضعى الفويل فى الشواية المغطاه على نار متوسطة، لمدة 45 دقيقة
2-ضعى الملح و الروزماري المقطع في وسط ورق الفويل. اغمرى البطاطس في خليط الملح و الروزماري.
3-اطوى الأطراف القصيرة من الفويل معاً مرتين لإغلاقها على شكل حزمة. إتركيها مرخية قليلاً حتى يتسنى للبخار أن يخرج.
4-ضعى الفويل فى الشواية المغطاه على نار متوسطة، لمدة 45 دقيقة