كول نار
Kurd Day Team
رد: ملف شوربات فصل الشتاء
المقادير
{نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم
{ماء سلق الدجاج
{4 ملاعق شوفان
{قليل من الماء إذا لزم الأمر
{مكعب خلاصة مرقة الدجاج
{قليل من الملح
{علبة قشطة (170 غرام)
{2 ملعقة مايونيز
{علبة فطر (مشروم) القطع الصغيرة
الطريقة
شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة

المقادير
{نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم
{ماء سلق الدجاج
{4 ملاعق شوفان
{قليل من الماء إذا لزم الأمر
{مكعب خلاصة مرقة الدجاج
{قليل من الملح
{علبة قشطة (170 غرام)
{2 ملعقة مايونيز
{علبة فطر (مشروم) القطع الصغيرة
الطريقة
- يغلى الماء مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج وقليل من الملح.يضاف الشوفان والقشطة والميونيز ويخفق جيداً.
- يترك على النار حتى تغلظ ثم تضاف حبات المشروم وعصير نصف ليمونة.
