كول نار
Kurd Day Team

أسعد الله أيامكم

المَكرونه ب صلصلة الصُويا على الطريقه الصينيه
المكونات :
مكرونه بيرفتو ذات الشكل الإسطواني [ يُفَضل ]
صدور دججاج .. جزر .. كـوسسا
بطاطس .. بصصل .. صلصلة الصُويــا .. بهارات
مكعب ماجي .. مـلـح
طَريقَة التَحضير :
تُسلَق المكرونه مع اضافة مكعب الماجي .
تُقَطع الخضار و البصل و صدور الدجاج بشكل نِصف طولي [ اصابع ] .
و تُقلى في زَيت عَميق ,
ثُم نحمص البصل على نار هادئِـه
و نضيف الدجاج و نحمرها
ثُم نضيف اليها البهارات و الملح ,
ثُم الخضار المقليه .
حتى إستواء المكرونه
نضيف اليها الخضار والدجاج المحمره !
ثُم الصويا بِمقدار [ نِصف فنجان شـاي تقريبا ]
أو حسب الرغبه و تحرك قليلاً ثُم نُقدم.
:
وَ بِ العافيه
تُسلَق المكرونه مع اضافة مكعب الماجي .
تُقَطع الخضار و البصل و صدور الدجاج بشكل نِصف طولي [ اصابع ] .
و تُقلى في زَيت عَميق ,
ثُم نحمص البصل على نار هادئِـه
و نضيف الدجاج و نحمرها
ثُم نضيف اليها البهارات و الملح ,
ثُم الخضار المقليه .
حتى إستواء المكرونه
نضيف اليها الخضار والدجاج المحمره !
ثُم الصويا بِمقدار [ نِصف فنجان شـاي تقريبا ]
أو حسب الرغبه و تحرك قليلاً ثُم نُقدم.
:
وَ بِ العافيه