توسست محششي بالدجآآج

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المقآآدير..\

  1. كييس توسست

  2. بييض

  3. بقسسماط

  4. مايوونييز

  5. بصللةة متوسسطةة الحجم

  6. فلفل رومي (فلفل بآآرد)

  7. جبنةة سائلةة

  8. قششطة

  9. خسس

  10. صدوور دجآآج مقطعه قططع صغييرة

  11. صوياا صوص حسسب الرغبةة

  12. فلفل اسوود و ملح
ملآلآحظة: (جميع المقأأدير على حسسب الكمية المرغووب في طبخخها)

الطريقةة..\

نـأخد ششريحتيين من االخخبز و نحطههم فووق بعضض

1826.jpg


و نفردهآآ

1827.jpg


1828.jpg


بعديين نجييب كااسسة او قطااعةة دآآئرية و نقططع فيهها التوسست

1829.jpg



ليين ما يخلصص التوسست

1830.jpg


1831.jpg


بعديين نحططه في البييض

1832.jpg

بعديين في البقسسماط

1833.jpg


بعديين نقلييه في زيت غزيير

1834.jpg


بعد القلي نحططه على ورق نششآآف
ملآلآحظه: (لازم تقلييه بزييت حار عششان ما يتحمر بسسرعة وينفشش)

1835.jpg


بعديين نبدأأ بتحضيير الحششوة..\

نححمر البصصل

1836.jpg


وبعديين نحط علليه الفلفل الرومي (الفلفل البارد)

1837.jpg


ونترككه يذبل شويية و بعدين نحطط عليه الدجااج المبهر(اي بهارات تحبييها)

1838.jpg


ونقلببه ححتى يستووي الدجااج و نضييف الملح و الفلفل الاسود

1839.jpg


و بعديين نطفي علييه الناار

1840.jpg



و نضييف الجبنة و المايونييز و القششطة

1841.jpg



1842.jpg


بعديين نقططع اقرااص التوسست نصفيين ونبدأأ بالحشوو

1843.jpg



1844.jpg



و بالعاافيية
 
عودة
أعلى