كول نار
Kurd Day Team
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://www.kurd.day/backgrounds/21.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
كيكة البندق
المقادير:
* 10 حبات جبن كيري.
* 0.25 كوب قرفة ناعمة.
* 2 ملعقة بيكينج بودر.
* كوب سكر.
* كوب بندق مطحون.
* 4 بيضات.
* 0.5 كوب زيت .
* كوب بقسماط ناعم.
* 0.5 كوب ماء بارد.
طريقة التحضير:
1- يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط.
2- يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق.
3- يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
4- تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.
5- لإعداد الكريمة اخفقي جبن الكيري مع الماء البارد والقرفة لتزيين الكيكة.
كيكة البندق
المقادير:
* 10 حبات جبن كيري.
* 0.25 كوب قرفة ناعمة.
* 2 ملعقة بيكينج بودر.
* كوب سكر.
* كوب بندق مطحون.
* 4 بيضات.
* 0.5 كوب زيت .
* كوب بقسماط ناعم.
* 0.5 كوب ماء بارد.
طريقة التحضير:
1- يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط.
2- يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق.
3- يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
4- تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.
5- لإعداد الكريمة اخفقي جبن الكيري مع الماء البارد والقرفة لتزيين الكيكة.
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]