كيكة البندق

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://www.kurd.day/backgrounds/21.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



1.aspx



كيكة البندق









المقادير:


* 10 حبات جبن كيري.
* 0.25 كوب قرفة ناعمة.
* 2 ملعقة بيكينج بودر.
* كوب سكر.
* كوب بندق مطحون.
* 4 بيضات.
* 0.5 كوب زيت .
* كوب بقسماط ناعم.
* 0.5 كوب ماء بارد.

طريقة التحضير:

1- يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط.

2- يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق.

3- يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.

4- تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.

5- لإعداد الكريمة اخفقي جبن الكيري مع الماء البارد والقرفة لتزيين الكيكة.




[/ALIGN]​
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]​
 
عودة
أعلى