كول نار Kurd Day Team 1/4/12 #2 نبدأ بالمقادير عجينة ااكنافه كاس سكر قشطة 2 مكسرات زيت شيره ناخذ عجينة الكنافه ونفردها ونمشعها حتى تكون متفتته ندهن الصينه بزيت قلييل نمسحه ثم نصف عجينة الكنافه فيها نخلط القشطة والسكر ونصبه فوق العجيينه نحط المكسرات علييهاا ثمن نحط طبقه ثانيه من العجينه ونرصها نصب مره ثانيه على الطبقه الثانيه قطه ونرشها بالمكسسراات ونحط الطبقه الثالثه للعجيينه والاخييره ثم نضعها يالفرن لمدة عشر دقائاق بعدين لمن نحسها اجهزت نخرجها من الفرن ونصب عليها الشييره وندخلها الفرن وننتظرها لين تحتمر وهنا شكلها بعد اخراجها من الفررن وهنا عند التقدييم وبالهنا والعافيه
نبدأ بالمقادير عجينة ااكنافه كاس سكر قشطة 2 مكسرات زيت شيره ناخذ عجينة الكنافه ونفردها ونمشعها حتى تكون متفتته ندهن الصينه بزيت قلييل نمسحه ثم نصف عجينة الكنافه فيها نخلط القشطة والسكر ونصبه فوق العجيينه نحط المكسرات علييهاا ثمن نحط طبقه ثانيه من العجينه ونرصها نصب مره ثانيه على الطبقه الثانيه قطه ونرشها بالمكسسراات ونحط الطبقه الثالثه للعجيينه والاخييره ثم نضعها يالفرن لمدة عشر دقائاق بعدين لمن نحسها اجهزت نخرجها من الفرن ونصب عليها الشييره وندخلها الفرن وننتظرها لين تحتمر وهنا شكلها بعد اخراجها من الفررن وهنا عند التقدييم وبالهنا والعافيه