Kurd Day
Kurd Day Team

المقادير
-علبتين جبنة كيري
-علبه قشطه
-خمس بيضات
- فانيليا
-كوب سكر ناعم
-ملعقتين دقيق
-علبه اناناس شرايح
-كوب الا ربع عصير اناناس
-ملعقه كاسترد
-علبه بسكوت الشاي مطحون
-نص كوب زبده سايحه
-قالب قطره 23 سم
الطريقه
-يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليها
-ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
-افصلي الصفار عن البياض
-واخفقي الصفار ب المضرب وضعي عليها السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرارفي الخفق
- ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه
-ثم ضعي بياض البيض في وعاء آخر وأخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
-وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب ب الملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه اكبر منها
-وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه
اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد تماما
-قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه
-ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس
-ثم ضعيه عليها الاناناس ب التساوي وضعيها في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيها وفكي الصينيه وضعيها في طبق التقديم