Kurd Day
Kurd Day Team
اليوم اقدم لكم سمبوسة نحن نسميها فرني وفي بعض الناس يسميها بيتي
طريقة حلوة وسهلة ولذيذة بنفس الوقت
والحشوة حسب رغبتك لحمة او دجاج او خضار او جبنة او تمر
المقادير
3 كاسة دقيق ابيض وكاسة ونصف اسمر
قليل من ابازار العيش وقليل من الملح
1كاسة شاي زيت
قليل من الماء للعجن
الطريقة
1-نضع الدقيق والبهارات والزيت وندعك بها الدقيق وبعدين رشي بيدك ما ءواعجني لين تشوفين العجينة متمسكة
2- قطعي العجينة الى دوائر وضعي منديل على الصينية ورصيها عليها وتصبح عدد 50 حبة
3- تنفرد على صحن بيدك دائرية ثم تطبق نصف دائرة
اذا تعرفين تظفريها فظفريها والطريقة بالظغط على طرف العجينة ورفعه الى اعلى واظعطي وارفعي حتى تنهي منها ابي اوضح بصورة ماقدرت ولابد تكون على كف يديك
طريقة حلوة وسهلة ولذيذة بنفس الوقت
والحشوة حسب رغبتك لحمة او دجاج او خضار او جبنة او تمر
المقادير
3 كاسة دقيق ابيض وكاسة ونصف اسمر

قليل من ابازار العيش وقليل من الملح
1كاسة شاي زيت
قليل من الماء للعجن
الطريقة

1-نضع الدقيق والبهارات والزيت وندعك بها الدقيق وبعدين رشي بيدك ما ءواعجني لين تشوفين العجينة متمسكة

2- قطعي العجينة الى دوائر وضعي منديل على الصينية ورصيها عليها وتصبح عدد 50 حبة

3- تنفرد على صحن بيدك دائرية ثم تطبق نصف دائرة


اذا تعرفين تظفريها فظفريها والطريقة بالظغط على طرف العجينة ورفعه الى اعلى واظعطي وارفعي حتى تنهي منها ابي اوضح بصورة ماقدرت ولابد تكون على كف يديك