طريقة عمل السمك المسكوف العراقي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع bijar_love
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

bijar_love

Active Member
طريقة العمل :


سمكة كبيرة توضع في ماء بارد مع ملح وليمون دزي (( ملح ليمون )) لمدة نص الى ثلاث ارباع الساعة ليصبح رائحتها جميلة


ثم تغسل ويوضع عليها من كل الجوانب خليط من ( ملعقة كبيرة من الملح وقليل من الفلفل الاسود والكاري والكمون )وتوضع في الفرن(( يفضل على الحطب )) الى ان تنضج قليلا


ثم تدهن بمعجون الطماطم ( طبعا من الجهة المفتوحة جهة اللحم يكون الى الاعلى والقشور الى الاسفل )


ويوضع فوقها طماطم مقطعة على شكل دوائر خفيفة وبصل كذلك الى دوائر خفيفة
ثم توضع بالفرن (( يفضل على الحطب )) الى ان تنضج بالكامل





8770alsh3er.jpg




8771alsh3er.jpg

منقول
 
شكراً جزيلاً لموضوعك يا bijar_love...
ولحروفك التي زخرفت بااجمل العبارات واجمل المواضع اذا كان لتميز عنوان فهو انت

يسعدني ان اكون اول من يرد على موضوعك واشكرك على جهدك وتالقك نرجو لك النجاح والتوفيق ... بانتظار المزيد من مواضيعك

تحياتي لك كوباني عضو تلقائي
 
رد: طريقة عمل السمك المسكوف العراقي

تواجدك صارت موضوع احلا
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى