الدجاج الصيني الحلو

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

clear.gif




قطعوا البصل و الجزر و الفلفل الرومي [شرائح] أو بالطريقه اللي تعجبكم
clear.gif



clear.gif




وقطعوا صدور الدجاج,,, زي ما يعجبكم كمان
clear.gif
أنتم اللي بـ:/تاكلون فسووا زي ما تحبون
clear.gif



clear.gif



حطوا شوية زيت على الـ:/تاوة,,, و احمسوا البصل و الجزر و الفلفل
clear.gif



clear.gif



ثومن ضيفوا الدجاج,,,

clear.gif




حطوا البهارات المشكلة,,, و الفلفل و[البابريكا] و الماجي و الملح "للأمانه انا ماحطيت ملح لأن الماجي كانت كفاية
clear.gif
"


clear.gif



قلبوا الدجاج لحد ما يستوي,,,


clear.gif



حطي شوية موية مذوب فيها [ملعقه عسل و ملعقة أو ملعقتين صلصة صويا
clear.gif
]



clear.gif




غطي التاوة و خلي الخليط يغلي مع بعض شوي,,, مشان [يتشبع] الدجاج بالنكهة
clear.gif



clear.gif


خليه حوالي [خمس دقايق] على نار هاديه,,, ثومن ضيفي عليه شوية موية مذوب فيها "حوالي نص ملعقة نشا"
و قلبيه حتى تثخن الصلصلة قليلا و تتجانس,,,


clear.gif




قدميها مع رز أبيض
clear.gif


clear.gif






 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى