سنـــــــــدويتش بــالدجـــــــــــــــــــاج

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المقــــــــــــــــــاد ير

دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
ملح - فلفل - زنجبيل - =حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم


عصير ليمون
زيت
لبن 3 -5 ملاعق
معجون طماطم


البــــــــــــــــــدايه


نقطع الدجاج

1430.jpg


ونجهز البهارات ونخلطها

1431.jpg


حتى تصبح هكذا

1432.jpg


ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم

1433.jpg


بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او 4 او لثاني يوم حسب وقت اللي بدك تسويها

1434.jpg


ومن ثم تغلفي صينيه بالقصدير وتقومي بوضع الدجاج فيها
1435.jpg


وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون نضجها
وتترك لتحمر


والان نجهز السلطه


وهي خس مفروم
طماطم مفرومه
زيتون مقطع
جبن مقطع
وممكن اي سلطه بتحبوها
وتخلط اضافه الليمون والملح

1436.jpg


وتقدم مع الحمص والسلطه وصلصه الطحينيه مع البصل او الخيار

و تقدم مع خبز وتلف مع السلطه

1437.jpg

وبـــــــالعــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــافيــــــــــــه
 
رد: سنـــــــــدويتش بــالدجـــــــــــــــــــاج

جربتها مرة يوم كنت بالمستشفى .. )))اكل المستشفى غير خخخخخخخ مو حلو

اكيد مالتج احلى ..تسلمين
 
رد: سنـــــــــدويتش بــالدجـــــــــــــــــــاج

سلامة قلبك حبيبتي
نورتي وشكرا على المرور
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى