التبولة اللبنانية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كوليلك
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
المقادير



1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى.
2 كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً.
500 غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً.
1/2 كوب نعناع أخضر، مفرومة فرماً ناعماً.
1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً.
1/2 كوب عصير الليمون الحامض.
1/2 كوب زيت زيتون.
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).
بهار (حسب الرغبة).


طريقة التحضير




اغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما.
إنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة.
ضعي البصل المفروم مع الملح والبهار.
إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
إخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف
 
رد: التبولة اللبنانية

يمي يمي اكتر شي بحبة هو التبولة
وباي وقت
عادي حبيبتي شوفي القسم كلة مواضعيي ما حدا رادد
هههههههههههه
عادي ولا اتاثر
المهم انك تعطي
مش مهم تاخذي بالمقابل
 
رد: التبولة اللبنانية

بعرف بس بتعرفي أختي مو قصدي أنا هيك بصراحة زعلت على حالي بس كنت حابيه شوفكن وتنورو موضوعي
 
رد: التبولة اللبنانية

لك بيشرفنا طبعا حياتي
بس احتمال ما حدا لاحظة
او انشغلوا بشي
ولو احنا نتشرف بتواجدنما بموضوعك
وتسلمي يا عمري
 
عودة
أعلى