كول نار
Kurd Day Team

- ٣٠٠ جرام طحين
- ٢٠٠ جرام سميد ناعم
- ٢ حبة بيض
- ٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملعقة صغيرة ملح
- ٣٠٠ الى ٣٥٠ ملليلتر ماء دافئ
- ٢ ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
- ٣٠٠ ج جبنة مشكلة ( امونتال ـ موتزاريللا ) أو أي نوع أخر
- ١ ملعقة صغيرة سكر
- 1 تخلط المواد الجافة (السكر، الطحين، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك جيداً
- 2 نضيف الماء وتعجن وتترك لتخمر لمدة ٣٠ دقيقة
- 3 تعجن لمدة ٥ دقائق اخرى ويضاف اليها البيض والجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين
- 4 تشكل وتخمر مرة اخري
- 5 تدهن بالبيض او زيت الزيتون حسب الرغبة
- 6 وتزين بالسمسم او الجبنة وتخبز من ٢٠ الي ٢٥ في فرن ٤٠٠فهرنهايت