كول نار
Kurd Day Team

-
المقادير :
- 110 جرام زبده طريه
- نصف كوب سكر بني
- نصف كوب سكر خرز
- 1 بيضة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- ثلاثة أرباع كوب دقيق
- 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- كوب ونصف شوفان
- 1 كوب فول سوداني "محمص"
-
طريقة التحضير :
- تُطرى الزبدة في وعاء مع نوعيّ السكر
- يُمزج الدقيق مع الباكينج باودر والقرفة والملح في وعاء آخر
- تُضاف المكونات الجافة إلى الرطبة
- يُيضاف الشوفان والفول السوداني ويمزج الخليط بالملعقة
- تُدهن صينية خبز بقليل من الزبدة وتُغطى بورق الخبز
- تُسقط ملاعق ممتلئة من الخليط في صينية الخبز بإستخدام ملعقة صغيرة
- يُحفظ الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يرتاح
- يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية
- يُخبز في فرن ساخن لمدة من 10 إلى 15 دقيقة