كول نار
Kurd Day Team


المقادير :
أرز بسمتي
لحمة مفرومة
بصل
ثوم
مشروم
زعتر
بهارات
طماطم
زيت
ملح
فلفل أسود

خطوات التحضير:
1- تبلي اللحمة المفرومة بالهارات والملح والفلفل والزعتر.
2- استخدمي الكبة لفرم البصل والثوم ثم اضيفي اليهم اللحم المفروم .
3- استمري في الفرم حتى تحصلي على عجينة طرية.
4- في طاسة بها زيت على النار ضعي الثوم والبصل المفروم .
5- ضيفي الكفتة بعد تشكيلها على هيئة كرات .
6- ضيفي اليها الزعتر الطازج المفروم .
7- ضيفي عصير اليمون ومعها البهارات وملح وفلفل واتركيها لتغلي .
8- قطعي المشروم واضيفيه الى الطاسة واتركيها تتسبك .
9- سوي الأرز في ماء ومرقة وملح وفلفل وقدميه مع صوص الكفتة بالمشروم .

وبالهنا والشفا .