كول نار
Kurd Day Team


الروكي روود
المقادير
1 / 200 جم كاكاو غامق .
2 / 200 جم كاكاو بالحليب .
3 / 100 جم ميني مارشملو مجمد .
4 / 100 جم بسكوت دايجستف مكسر .
5 / 100 جم زبده .
6 / 3 م ك زبدة الفول السوداني .
الطريقة
* يذوب الكاكاو مع الزبدة ثم يضاف له الفول السواني .
* ثم يضاف لها البسكوت المارشملو المجمد ثم تخلط سويا وترص في صينيه مع مراعاة وضع ورق الزبدة بالصينيه لكي يسهل تقطيعة توضع بالثلاجة ساعتين
ثم تقطع ويرش عليها سكر بودرة .
_________