كول نار
Kurd Day Team
الطبقة الاولى :
كيس شعيرية باكستانية
نص علبة حليب محلى
علبة بسكوت الشاي مطحون
نص قالب زبده
الطريقة :
نكسر الشعيرية الباكستانية ونحمصها بالزبده
وبس يغمق لونها نشيلها من على النار ونضيف لها بسكوت الشاي
ونعجنها بحليب محلى
ونحطها في قاعدة الصينية ونتركها تبرد
لازم تتوفر عندكم كل هالمكونات
الطبقة الثانيه:
مغلف كريم كرميل
مغلف دريم ويب
استكانة حليب
3 مربعات جبن كيري
علبة قشطة
الطريقة :
نخلطهم سوا في الخلاط الجيك ونصبهم على الطبقة الاولى:
ونحطها تبرد في الفريز 10 دقايق
الطبقة الثالثه:
2 كيس اوريو
الطريقة :
نشيل زبدة الاوريو
نغمسها في حليب بارد
ونصفهم على الطبقة الثانيه:
الطبقة الربعه:
3 حبات اوريو بدون الزبده
ملعقة صغيره كاكاو
استكانة حليب
3 مربعات جبن كيري
مغلف دريم ويب
علبة قشطة
الطريقة :
نخلط جميع المقادير في خلاط الجيك و نصبهم عالطبقة السابقة
ونرشها بفليك او جالكسي مبشور
عوافي
كيس شعيرية باكستانية
نص علبة حليب محلى
علبة بسكوت الشاي مطحون

نص قالب زبده
الطريقة :
نكسر الشعيرية الباكستانية ونحمصها بالزبده

وبس يغمق لونها نشيلها من على النار ونضيف لها بسكوت الشاي
ونعجنها بحليب محلى

ونحطها في قاعدة الصينية ونتركها تبرد

لازم تتوفر عندكم كل هالمكونات

الطبقة الثانيه:
مغلف كريم كرميل
مغلف دريم ويب
استكانة حليب
3 مربعات جبن كيري
علبة قشطة
الطريقة :
نخلطهم سوا في الخلاط الجيك ونصبهم على الطبقة الاولى:
ونحطها تبرد في الفريز 10 دقايق

الطبقة الثالثه:
2 كيس اوريو
الطريقة :
نشيل زبدة الاوريو
نغمسها في حليب بارد

ونصفهم على الطبقة الثانيه:

الطبقة الربعه:
3 حبات اوريو بدون الزبده
ملعقة صغيره كاكاو
استكانة حليب
3 مربعات جبن كيري
مغلف دريم ويب
علبة قشطة
الطريقة :
نخلط جميع المقادير في خلاط الجيك و نصبهم عالطبقة السابقة
ونرشها بفليك او جالكسي مبشور


عوافي