صفحية لحم

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالنسبة للعجين


500غ دقيق
14غ خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
م ص خمارة
ملعقة كبيرة سكر
نصف كاس يوغورت طبيعي
ربع كاس زيت زيتون
ماء دافئ

نضع الخميرة وسكر وقليل من ماء دافئ في كاس ١٠ د حتى يتضاعف حجمها
نمزج الموادالجافة ثم نضيف السائلة
ونعجن جيدا
تترك يتضاعف حجمها
وتشكل وترك 10د تخمر الى الفرن

الحشو


250غ كفتة
بصلة
2فصوص ثوم
فلفلة حمراء
حبة طماطم
2م ك معجون طماطم
هريسة حسب ذوق
معدنوس
ملح ابزار فلفل احمر سودانية زيت زيتون
يطحن كل من بصل ثوم طماطم فلفل معدنوس في مطحنة كهربائية ونظيفها الى كفتة معجون طماطم هريسة عطرية زيت زيتون وتخلط جيدا


1385.jpg



1386.jpg


1387.jpg



وهذه عن قُرب


1388.jpg


 
عودة
أعلى