كول نار
Kurd Day Team
محشي مقلي
المقادير:
1
كلغ سردين متوسط الحجم
طحين(فرينة)
الحشو:
ربطة بقدونس
رأس صغير ثوم
حبتان طماطم
4حبات فلفل دريس
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
مراس ملعقة بذور قصبر
اوراق نعناع طازجة
ملعقتان خبز يابس محمص
ومطحون
زيت
زيتون
ليمون للتقديم
التحضير:
نقي السردين وانزعي عنه العمود الفقري
واحتفظي بالذنب
الدرسة:
اهرسي الفلفل دريس مع الثوم وبذور
القصبر جيدا
ابشري
الطماطم لتحصلي على عصيرها ولبها وأضيفيها إلى الخليط السابق
أضيفي كل التوابل
أضيفي الخبز اليابس المحمص
والمطحون
أضيفي زيت
الزيتون حتى تحصلين على خليط متماسك
الإعداد:
خذي سردينة وضغي
عليها ملعقة صغيرة من الحشو من جهة الداخل وافرشيه بعناية
غطي بسردينة
اخرى
مرري في
الطحين
واقلي في زيت على
نار متوسطة
قدمي الطبق حارا
مع الليمون

المقادير:
1
كلغ سردين متوسط الحجم
طحين(فرينة)
الحشو:
ربطة بقدونس
رأس صغير ثوم
حبتان طماطم
4حبات فلفل دريس
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
مراس ملعقة بذور قصبر
اوراق نعناع طازجة
ملعقتان خبز يابس محمص
ومطحون
زيت
زيتون
ليمون للتقديم
التحضير:
نقي السردين وانزعي عنه العمود الفقري
واحتفظي بالذنب
الدرسة:
اهرسي الفلفل دريس مع الثوم وبذور
القصبر جيدا
ابشري
الطماطم لتحصلي على عصيرها ولبها وأضيفيها إلى الخليط السابق
أضيفي كل التوابل
أضيفي الخبز اليابس المحمص
والمطحون
أضيفي زيت
الزيتون حتى تحصلين على خليط متماسك
الإعداد:
خذي سردينة وضغي
عليها ملعقة صغيرة من الحشو من جهة الداخل وافرشيه بعناية
غطي بسردينة
اخرى
مرري في
الطحين
واقلي في زيت على
نار متوسطة
قدمي الطبق حارا
مع الليمون