كول نار
Kurd Day Team

المكوّنات
1/3 كوب أو 75 غ من الزبدة غير المملحة
400 غ من الشعيرية
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من مسحوق اللوز
½ كوب أو 60 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور

طريقة التحضير
- تُذوّب الزبدة في قدر عميق وتُضاف الشعيرية وتُقلى مع التحريك حتى تشقرّ.
- يُضاف حليب نستله المكثّف المحلى وبودرة اللوز وجوز الهند
- وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسطة حتى تمتزج جيداً لمدّة دقيقتين.
- يُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد قليلاً قبل نقل المكونات إلى القوالب المرغوب فيها.
- تُترك لتبرد في حرارة معتدلة وتُفرّغ من القالب وتُقدّم.