لفائف الدجاج بالبيكون البقرى بالصوص الحلو

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المكونات:


500 جم صدور دجاج مخلية
400 جم بيكون بقرى
2/3 كوب سكر بنى
2 ملعقة كبيرة شطة



طريقة التحضير:


- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يقطع الدجاج الى مكعبات.
- تقطع كل شريحة بيكون الى ثلاث شرائح.
- تلف كل قطعة دجاج بشريحة بيكون و تثبت عن طريق غرس خلة أسنان.
- يخلط السكر البنى مع الشطة و تغطى به كرات لفائف الدجاج جيداً.
- تدهن صينية فرن بالقليل من الزيت و توضع لفائف الدجاج لمدة 30 دقيقة حتى يتحمص البيكون
 
عودة
أعلى