القمح بالكوسى

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
154.jpg

المكونات:
1 كوب قمح مقشور
2 حبة كوسى مقطعة مكعبات
¾ كوب زبيب أحمر
1 بصلة مفرية مكعبات صغيرة
½ كوب جوز مجروش خشن
ملح – فلفل اسود
1 فص ثوم مفرى ناعم
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر بودرة
2 ملعقة خل بلسميك
2 ملعقة صغيرة بقدونس مفرى
عصير ليمون ½ كوب
4 ملعقة زيت زيتون
التحضير:

1- تسلق حبات القمح
المقشور فى ماء كافى وتترك حتى تنضج تماما ثم تصفى ,وننقع حبات الزبيبب فى قليل من الماء الفاتر .
2- نرفع مكعبات الكوسى فى مقلاة عميقة مع قليل من زيت الزيتون ثم تشوح ل5 دقائق قريبا مع رشها بالبارميزان والملح والفلفل حتى تتبل جيداً.
3- نخلط الكوسى مع الجوز المجروش والقمح المسلوق والزبيب والبصل المفرى وتخلط كلها معاً جيداً.
4- نجهز الدريسينج او تتبيلة السلطة بمزج الخل وزيت الزيتون وعصير الليمون والثوم والفلفل الحار والخل البلسميك والبقدونس المفرى معاً وتخفق كل المكونات معا بقوة حتى يمتزجوا ثم تصب منها بضعة ملاعق على السلطة ونقدم باقى الدريسنج بجانب السلطة على مائدتك.




 
عودة
أعلى