كول نار
Kurd Day Team
زمن تحضير : 10 دقائق
طريقة
التحضير والطهى
المقادير
- ملح
- 2 حبة بيض
- 2 كوب زيت للقلي
- عصير ليمون حبة
- بقسماط
- جبنة بارميزان مبشورة
- خل بلسميك 4 ملاعق كبيرة
- بصل مفروم ناعم
- شطة حسب الرغبة
- أوريجانو حسب الرغبة
- إكليل الجبل حسب الرغبة
- زعتر
- فلفل أسود حسب الرغبة
- نصف كيلو ريش ضأن
- حليب

طريقة
التحضير والطهى
- دقّي قطع الريش جيداً بمدق
اللحم لتطرية أنسجتها ثم تبّليها بالتوابل والبصل وعصير الليمون والخل البلسمي
واتركيها جانباً. - اخلطي البارميزان بالبقسماط أو فتات الخبز ثم
اخفقي البيض والحليب معاً. - ارفعي الريش من التتبيلة
وضعيها في البيض، ثم في مزيج البقسماط والبارميزان.
اتركيها 10 دقائق في الثلاجة
لتتماسك، ثم اقليها فى الزيت على نار هادئة حتى تنضج جيداً