فَطِيْرَةً الْقِشْطَةٌ

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

1317.jpg

المقادير

كاس وثلاثه ارباع دقيق
ثلاثه ارباع كاس ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه كبيره سكر
فنجال زيت
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره
الطريقه
تخلط جميع القاديرماعدا الدقيق بمضرب البيض
ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا
وتترك لتخمر ساعه ال تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها
كما في الصوره
نجهز الحشوه
4حبات جبن مثلث
علبه قشطه
شوي سكر مطحون
تخلط بالشوكه وتترك جانبا
جبن كرافت مبشور
نجي لتطبيق الفطيره

ندهن صينيه دائريه بالزيت

نقسم العجينه نصين

ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه

نحط جبن كرافت على الاطراف زي الصوره

نحط الحشوه بالنص ونفردها

نفرد الجزء الثاني على الطاوله

بحيث يكون نفس مقاس الصينيه

ندهن الفطيره باليض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء

ندخلها الفرن بعد ماتستوي

نشربها بالعسل

وبالعافيه عليكم ان شاء الله تعجبكم

1310.jpg



1311.jpg



1312.jpg



1313.jpg



1314.jpg


1315.jpg


1316.jpg


1317.jpg


صحتين وعافية

 
عودة
أعلى