كول نار
Kurd Day Team
دجاج مسلوق ومفتت
وطماطم
وفلفل بارد
و2 كريمة
وجلاش
وهنا نقلي الدجاج في شوية زيت والي بعدها نضيف الفلفل وبعدها الطماطم
وهنا بعد ما اظفنا لهم الكريمة والملح والفلفل الاسود المطحون
وهنا نصف في القالب 4 اوراق جلاش وندهنهم بشوية زيت ونحط الحشوة
وهنا نحط الطبقة الاخيرة من الجلاش 4 اوراق وندهنهم بشوية زيت
وندخلها الفرن من تحت ليما تتحمر ونرجع نشغل فوق ونحمر فوق وهذا بيكون شكلها
وهذه قطعة للغالين
واتمنى تعجبكم
وصحتين وهنا
وطماطم
وفلفل بارد
و2 كريمة
وجلاش

وهنا نقلي الدجاج في شوية زيت والي بعدها نضيف الفلفل وبعدها الطماطم


وهنا بعد ما اظفنا لهم الكريمة والملح والفلفل الاسود المطحون

وهنا نصف في القالب 4 اوراق جلاش وندهنهم بشوية زيت ونحط الحشوة

وهنا نحط الطبقة الاخيرة من الجلاش 4 اوراق وندهنهم بشوية زيت

وندخلها الفرن من تحت ليما تتحمر ونرجع نشغل فوق ونحمر فوق وهذا بيكون شكلها

وهذه قطعة للغالين

واتمنى تعجبكم
وصحتين وهنا