كيك الجبنة بالشوكولاته البيضاء

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المقادير
واحد ونصف كوب بسكويت بالشوكولاته السادة مطحون .

اربع ملاعق كبيرة من الزبدة .
نصف كوب جبنة كريما، مخففة .
¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى .
كوب شوكولاته الطهي البيضاء، مذوب .
علبة كرتون حجم 300 مل من الكريما .
تلات ملاعق صغيرة من بودرة الجيلاتين .
ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
ربع كوب شوكولاته الطهي، مذوب .

الطريقة :
- امزجي البسكويت بالزبدة، واضغطي في قعر صينية لولبية الشكل يبرد حتى يصبح جامداً .
- اخفقي الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَ اخفقي معها الشوكولاته البيضاء والكريما .
- رشي الجيلاتين في الماء الساخن،وحركي حتى يذوب،واتركي حتى يبرد.
-
خفق الجيلاتين مع خليط كيك الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت .

- وضعي شوكولاته الطهي المذوبة والمبردة على كيك الجبنة بشكل لولبي، يبرد حتى يجمد
 
عودة
أعلى