كول نار
Kurd Day Team

- 1 كيلو لحم مفروم
- 3 ثمرة بصل مفروم
- حزمة بقدونس مفروم
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 2 كوب لبن زبادي مع 1 فص ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 2 رغيف خبز أسمر محمص مقطع
- ربع كوب صنوبر مقلي
- يتم خلط اللحم المفروم والبصل والبقدونس والتوابل والملح حتى يصبح مزيج متجانس
- يتم تقسيم المزيج غلى كرات او قطع صغيرة
- يتم قلي كرات أو قطع اللحم في الزبد الساخن حتى تنضج
- ثم يتم خلط الزبادي والتوابل والملح مع بعضهم البعض
- ثم يتم توزيع الخبز المحمص في طبق التقديم ثم يتم سكب اللحم والزبادي ويتم تزين الطبق بالصنوبر المقلي ويقدم