كول نار
Kurd Day Team
المقادير .. والطريقه ..
( للمعلوميه // الحلى سهل سهل سهل يعني ربع ساعه وانتي مخلصه منه .. )
..
هآتي صينيه ..
الطبقه الاولى ..
بسكوت مشرب بالحليب .. ورصيه بالصينيه ..

الطبقه الثانيه
نص علبة قشطه + 3 ملاعق كبيره نوتيلا .. اخلطيهم .. وادهني طبقة البسكوت فيهم ..

الطبقه الثالثه ..
بسكوت مشرب بالحليب .. ..
..
الطبقه الرابعه .. ~
ظرفين دريم ويب .. ونص كوب حليب بارد .. اخفقيها لين تصير عندك كريمه
ضيفي ..
ملعقتين كبار سكر بودره ..
و 4 حبآت جبن كيري ..
والنص البآقي من علبة القشطه ..
اخلطيهم تمااااااام ..
و افرديها فوق طبقة البسكويت ..
غطيها بالقصدير دخليها الفريزر لمده ساعتين او 3 ساعات المهم تجمد الطبقه ..
الطبقة الاخيره ~
2 جالكسي سآده .. 3 م ك نوتيلا .. علبة قشطه ..
بحمام مائي ..
لين يتجانسووو .. وبعدين افرديها بسرعه فوق الطبقه الكريميه .. لانها راح تجمد عليك .. ( فخليك سريعه بهالخطوه

غطيها بالقصدير ودخليها الفريزر ..