كرات الدجاج التايلندية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

clear.gif



المقادير:


1 كيلو (2 باوند) دجاج مفروم
1 ك (80 غرام - 2 و 3/4 أونصة) بقسماط طازج
4 بصل أخضر مقطع شرائح
1 م.ك كزبرة مطحونة
1 ك (50 غرام - 1 و 3/4 أونصة) كزبرة مفرومة طازجة
1/4 ك (60 مل - 2 أونصة)
صوص تشيلي حلو
1-2 م.ك عصير ليمون زيت قليل للقلي



الطريقة:


حمي الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية أو 400 فهرنهايت
امزجي
الدجاج و البقسماط في زبدية كبيرة أضيفي البصل الأخضر و الكزبرة الطازجة و المطحونة و صوص التشيلي و عصير الليمون
و امزجي جيدا شكلي المزيج إلى
كرات
متساوية سخني الزيت في مقلاة عميقة
و اقلي الكرات على نار عالية حتى يأخذوا اللون البني .
ضعيهم في صينية الفرن و اخبزيهم حتى النضج (الكرات الصغيرة ستأخذ 5 دقائق و الكبيرة 10-15 دقيقة)


وبالهنا والعافية
 
عودة
أعلى