كول نار
Kurd Day Team
المقادير:
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة 1 سم
2\1 كوب ماء مغلي
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
ملعقة طعام عسل
4\1 لتر كريمة
جبن موزاريلا
طريقة التحضير:
يصف البطاطس بطبق البايركس.
يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.
يصب الخليط على البطاطس.
يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة حتى تنضج البطاطس.
قبل أن ينضج ب 10 دقائق، ننثر على الوجه جبن الموزاريلا.
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة 1 سم
2\1 كوب ماء مغلي
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
ملعقة طعام عسل
4\1 لتر كريمة
جبن موزاريلا
طريقة التحضير:
يصف البطاطس بطبق البايركس.
يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.
يصب الخليط على البطاطس.
يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة حتى تنضج البطاطس.
قبل أن ينضج ب 10 دقائق، ننثر على الوجه جبن الموزاريلا.