صينية صدور الدجاج بصوص القشطة 2012

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team



1232.jpg




سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ ..


انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : )



:




لإعداده نحتاج إلى ..



1233.jpg




صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود


بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم


قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )


خس للتقديم


:



طريقة الإعداد ..



1234.jpg





( 1 )
نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "-تعتمد على حجم الصدر"-



- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت .


اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج .


ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره


وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل )





1235.jpg



( 2 )


- نشوح البصل بشوية زيت .


- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود





1236.jpg



( 3 )


- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه .


- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه .




:


التقديم ..



1237.jpg



- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل )


وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز )


- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس .


- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه .


:



1238.jpg




و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره


 
عودة
أعلى