قرتان بكريات الدجاج

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

  • 250 غرام من صدور الدجاج ، المفروم
  • 125 غرام من البطاطا المشوية والمهروسة
  • 1 بصلة ، مفرومة
  • 2 ملاعق طعام من الزيت
  • الزنجبيل 2 سم ، المبشور الطازج (لم يكن عندي)
  • 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح

  • 1 الكركم القهوة (نسيت )
  • المفروم 2 ملاعق طعام من الكزبرة كاليفورنيا
  • 20 غرام طحين
  • 4 ملاعق طعام من زيت
إلى اللون البني :



  • 400 مل صلصة بيضاء
  • 50 غ جبنة مبشورة
  • 2 البصل المفروم
  • 2 ملاعق طعام من الزيت
  • 1 قرصة ملح



طريقة التحضير :



  • في مقلاة البني البصل في الزيت
  • في وعاء ، يمزج الدجاج المفروم مع البطاطا المهروسة ، وغولدن البصل والكزبرة والتوابل
  • خياطة كرات الحجم ومعطف مع الطحين
  • النفط في مقلاة غير لاصقة الحرارة ، والبني اللحم ويوضع جانبا
  • في وعاء على نار خفيفة ، غطت طهي البصل المفروم والملح في الزيت حتى تصبح ذهبية
  • مزجها للحصول على عجينة ناعمة وإضافة إلى صلصة البشاميل مع الجبن.
  • وضع الكرات في طبق غرتن بالزبدة وأعلى مع البصل صلصة البشاميل
  • مسخن شواء في الفرن إلى 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
  • استخدام كريم على الفور





clear.gif










100.gif
 
عودة
أعلى