كول نار
Kurd Day Team
حضري جلي بالطريقة اللي متعودة عليها وعلبة وحدة تكفي ثلاث كاسات كبيرة
انا اعده بوضع كوبين ماء عالنار ولما يغلو اضيف الجلي عليهم واطفي النار واحرك لحدما يذوب الجلي يعني ثواني وبس واصبه بالكاسات
ونحطهم بالفريز بهالطريقة نميلهم بهالشكل ونتركهم يجمدو نص ساعة
نضيف كاستر او كريمة الخفق او فواكه او اي شي تحبيه وقللي زاوية الميلان واتركيه نص ساعة ثانية وبالعافية

انا اعده بوضع كوبين ماء عالنار ولما يغلو اضيف الجلي عليهم واطفي النار واحرك لحدما يذوب الجلي يعني ثواني وبس واصبه بالكاسات


ونحطهم بالفريز بهالطريقة نميلهم بهالشكل ونتركهم يجمدو نص ساعة

نضيف كاستر او كريمة الخفق او فواكه او اي شي تحبيه وقللي زاوية الميلان واتركيه نص ساعة ثانية وبالعافية


