كول نار
Kurd Day Team

المقادير:
* 15 شرائح خبز فرنسي
* كوب مشروم طازج مقطع
* بصلة مفرومة ناعم
* 2 ملعقة كبيرة مايونيز
* جبن موزاريلا مبشور
* رشة ملح
* رشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
* يوضع القليل من الزيت في مقلاة و يحمى ثم يوضع البصل و يرش بالملح ويقلب حتى يذبل
* يضاف المشروم و الفلفل الأسود و يقلب حتى ينضج المشروم .
* يرفع المزيج عن النار و يضاف اليه المايونيز ثم توضع مقدار ملعقة كبيرة على كل شريحة من الخبز .
* يوزع الجبن فوق الخليط ثم توضح في فرن ساخن حتى تحمر الشرائح قليلا و تذوب الجبنة وصحتين.