كول نار
Kurd Day Team

المقادير:
- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبلة بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + حبة بصل ناعم جداً للتتبيل ). - مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبيرة ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون . - سلطة لحشو السندويش خس طماطم خيار جزر - زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .
الطريقة:
يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات