صينية الدجاج بكرات البطاطس

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
clear.gif



المقادير
  • جزر مبشور .
  • كوسه مبشوره .
  • علبة ذرة .
  • علبة فطر.
  • فليفله .
  • دجاج مقطع بشكل طويل غير مستوي .
clear.gif

طريقة التحضير

  • ناخذ 4 بطاطات وتسلق بماء وملح حتي تلين ثم يصفى من الماء .
  • وبعدها يبشر ثم يضاف اليها جبن كرافت مبشور وفلفل اسود .
  • ثم يكور البطاطا الى كور متوسطه ويترك جانبا لعمل حشو الدجاج .
clear.gif


clear.gif


clear.gif

  • ناتي الان ونعمل حشوة الدجاج .
  • نقطع البطل الي شرائح ثم يشوح على النار مع زيت قليل ثم نضع ملعقة بهار مشكل وكركم .
clear.gif


clear.gif

  • ثم نضع الدجاج ويشوح مع البصل والبهار .
clear.gif

  • ثم نضع الفليفه .
clear.gif

  • ثم نصع صويا صوص وعجينة موتو .
clear.gif

  • والذرة والمشروم .
clear.gif

  • والجزر والكوسه .
clear.gif

  • ثم نتركه يتسبك ويستوي ، والخطوة الأخيرة نضع عليه قشطه ويقلب قلبه خفيفه وبعدها نرفعه من على النار .
clear.gif


clear.gif

  • نحضر صوص الكريمه : 2 كاس كريمه للخفق - 2 مكعب ماجي - جبن مازرولا .
clear.gif

  • نخلط الكريمه مع الماجي على النار ولكن يدفأ قليلا .
clear.gif

  • ثم نضع على كل كوره ملعقه من صوص الكريمه .
clear.gif

  • ثم نأخذ الدجاج ونضعها بالبايركس ثم نضع عليها كور البطاطا .
clear.gif

  • نرش على الوجه جبن مازرولا وبعدها نضعه بالفرن ، ومن أعلى فقط لكي يتحمر .
clear.gif

  • وإن شاء الله عجبتكم ، وبالهناء والعافية .
clear.gif


clear.gif


clear.gif

 
عودة
أعلى