مربى الفراولة (الفريز)

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
مربى الفراولة (الفريز)

1355.jpg


الكمية:3-4 أشخاص


لتحضير مرطبان واحد


  • 4 أكواب من الفراولة (الفريز)
  • 3 أكواب من السكّر.

طريقة التحضير
  • توضع حبات الفراولة (الفريز) في قدر فوق النار، بينما تسخن وتبدأ بالغليان، يضاف إليها السكّر ويستمر المزيج بالغليان لمدة 20 دقيقة. انتبهي ألا يحترق المزيج على النار.​
  • عندما يصبح القطر كثيفاً، يرفع المزيج عن النار ويترك جانباً الى أن يبرد.​
  • يعبأ في قوارير زجاجية أو مراطبين زجاجية وتقفل بالغطاء بشكل محكم.​


 
عودة
أعلى