شيزكيك اللبنة بالفراولة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team


603.png

المقادير



الطبقهالاولى


2 بسكوت ماري مطحون
1 ده صغير
1 فنجانشاي زيت



الطبقه الثانيه


4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبهجبنه كيري
2 فنجان شاي سكر



الطبقه الثالثه


6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء



الطريقه


- نخلط البسكوتوالده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيداثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقهالثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوهوبالعاااااافيه
 
اي والله كول نار شكلها لزيز انتي مشكلة هلا وقتك يلا رايح على المطبخ لنشوف

شوفي هههههههه جعت على شكلها

كل شكر لكي كول نار اكيد فنانة طبخ انتي
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى