مندي باكياس الفرن

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team




دجاج مقطع بجلد او بدون جلد زيت بصل وفصين

ثوم بهارات مشكله وفلفل اسود وكركم ومكعب

ماجي وملح وكمون وملعقه من صلصة الصويا وربع

بيالة ماء لتتبيله وكيس الشوي وهذا المهم وبس


اول شي نغسل الدجاجه ونحطها على جنب







674.jpg


بعدين نجهز التتبيله



675.jpg


نخلطها بشوية مويه لين تتجانس مع بعض



676.jpg


بعدين نحط الدجاج ونقلب لين يتشرب الدجاج

التتبيله

677.jpg


ونكون مقطعين خضار بطاطس وجزر وبصل ولي

تبغى تضيف اي نوع اختياري بس اناء ما كان

عندي الل جزر وبطاطس

678.jpg


وبعدين تحطين الخضار فوق الدجاج وتقلبين لين




تتداخل الموكونات حلوه تتداخل

679.jpg


بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج



679.jpg


بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج

في الكيس ونولع الجمره ونحط داخل الكيس

فنجان فيه شويه زيت ونحط الجمره ونبخر الدجاج

ونحول نسكر الكيس دقيقه عشان الدجاج ياخذ

ريحة الشوي اتمنى فهمتو عليا



680.jpg


بعدين قفلي الكيس مظبوط وحطيه في الصينيه

ودخليه الفرن لمدة ساعه حسب حرارة الفرن

وياريت قبل تبدين تسخنين الفرن يكون احسن



681.jpg


وهذا شكل الدجاج والخضار بعد ماطلع من الفرن

سويت جنبها رز ابيض وسلطه حاره



682.jpg


683.jpg


 
اكلة كتير شهية بس ما فهمت الجمرة وين نحطها بفنجان الزيت يعني ؟؟؟
كل الشكر الك كول نار
 
لك شو بفنجان الزيت تحط هيك بفنجان او بين الكيس
نورت وشكرا على المرور
 
قال يعني راح يطبخها ويستفسر
طيب بس تطبخها صورها لالنا جان
كيف الاحراج هههههههههه
 
هههههههههههه انتي الخسرانه انا عندي هواية بهيك شغلات هههههههه
 
عودة
أعلى