كول نار
Kurd Day Team
دجاج مقطع بجلد او بدون جلد زيت بصل وفصين
ثوم بهارات مشكله وفلفل اسود وكركم ومكعب
ماجي وملح وكمون وملعقه من صلصة الصويا وربع
بيالة ماء لتتبيله وكيس الشوي وهذا المهم وبس
اول شي نغسل الدجاجه ونحطها على جنب

بعدين نجهز التتبيله

نخلطها بشوية مويه لين تتجانس مع بعض

بعدين نحط الدجاج ونقلب لين يتشرب الدجاج
التتبيله

ونكون مقطعين خضار بطاطس وجزر وبصل ولي
تبغى تضيف اي نوع اختياري بس اناء ما كان
عندي الل جزر وبطاطس

وبعدين تحطين الخضار فوق الدجاج وتقلبين لين
تتداخل الموكونات حلوه تتداخل

بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج

بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج
في الكيس ونولع الجمره ونحط داخل الكيس
فنجان فيه شويه زيت ونحط الجمره ونبخر الدجاج
ونحول نسكر الكيس دقيقه عشان الدجاج ياخذ
ريحة الشوي اتمنى فهمتو عليا

بعدين قفلي الكيس مظبوط وحطيه في الصينيه
ودخليه الفرن لمدة ساعه حسب حرارة الفرن
وياريت قبل تبدين تسخنين الفرن يكون احسن

وهذا شكل الدجاج والخضار بعد ماطلع من الفرن
سويت جنبها رز ابيض وسلطه حاره

