حشوات معجنات مشكله

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

* حشوة التونة:
علبة تونة- 3-4 م كمايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفرومنهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقاديرويخلط جيدا.....


*
حشوة الخضار:
دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطعصغيرة -فلفل رومي قطع صغيرةجزر مقطع قطع صغيرة-بهاراتبعد سلق الدجاج نفتتهونتبله بالبهاراتنقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه علىورق ماص للزيتثم نخلط الدجاج مع الخضار...


*
حشوة المفروم:
نحمرالمفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبتوممكن تحطي شوي سبانخ ..


*
حشوة البيض:
2
بيض مسلوق مقطع قطع صغيرةبطاطس مبشورةومقليةجبنة كرافت مبشورةك***ة مفرومةملح+ فلفل اسود

*
حشوةالجبنجبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون اونعناعممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)


*
حشوةالخضار رقم 2فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل منالزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهزيخلط الجميع ويتركعلى النار ليتشرب مائه ويحمر قليلاتضاف الك***ه المفرومه والبهار والملح وقليلمن الصويا صوص


*
حشوة الجبن رقم 2كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت


*
حشوة البيضوالبصللبنه( علبه) + تشدر مبشور( نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه


*
حشوة الخضار رقم 3بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + ك***ه + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .

*
حشوة البطاطس المهروسة :
بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطعالدجاجيحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسودوبهار


*
حشوة الجمبرى :

جمبرى/جزر/كرنب/نضفي الربيان بالملحوالماءحمري البصل حتى يحمر اضيفي الجمبرى 10دقائق اضيفي الجزروالكرنب اضيفىالفلفل الاخضر الحار والبهارات وصوص الصويا والملح


*
حشوة الدجاجبالبهاردجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في قليلمن الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري والفلفل الاخضر الحارحسب الرغبة .

*
حشوة البطاطس مع البسلة :
بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي معبصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغار وحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود .


*
حشوة الجمبرى بالخضروات :
3- 2
جزر 1 فلفل رومي شوية كرنب تفرم فيالمكينة وتقلى مع حبات من الجمبري وقليل من الثوم في قليل من الزيت وبعدين نخطلهامع قليل من صوص الصويا وقليل من الخل والملح .


*
حشوة المشروم والبشاميل :
جزرة مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من المشروم تخلط مع صلصةالبشمل وهي ( ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل من الزيت بعدين نحطلها كاسة حليب سائلوقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتي تغلظ )

*
حشوة البيتزابصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح 1مك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن العجينة بالكتشب ثميضافلها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن


*
حشوة الدجاج بالبشاميلدجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فصثوم - 1/4 كوب مرق دجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمونيحمرالبصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي ويقلب ثم يضافالباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح العجين وتدهن بيض وعلى طول علىالفرن


*
حشوة السبانخ :
يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص منالماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصهويوضع عليها السماق .


*
حشوة اللحم او الدجاجمع الخضروات :

يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى انيستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى اللحم وتحركينها جيدا معاضافه الملح والبهارات


*
حشوة التونة بالمايونيز :

علبة تونهصغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسودتخلط مع بعض وتحشى


*
حشوةالخضار بالسوسيس :
الخضار يكون مشكل مقطع قطع صغيرة ومسلوق والسوسيس مسلوق ومقطعقطع صغيرة بحجم قطع الخضار وتبلوا جميعا بالملح والفلفل .


*
حشوةالسبانخ والجبن :

عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصلثم نضع عليه الزيت ثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها حتى تنشف


*
حشوة المشروم بالجبن الشيدر :

مشروم علي النار يشوح قليلا مع ميبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا




 
رد: حشوات معجنات مشكله

يسلموا ايديك
مع إني مو حابة أرد ع موضوع فيه أطباق حتى ما ينطبق علي لقب الموضوع السابق (دب المنتدى)
هههههههههههههههههه
 
رد: حشوات معجنات مشكله

مشكوره كولا على تشكيله لذيذه من الاطباق

يسلمووو ايديك على هلموضوع
 
رد: حشوات معجنات مشكله

خلص هالمرة بنعمل حالنا ما شفنا روناهي
نورتم جميعا وكل الشكر لالكم على المرور
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى