طريقة العجة بالبيض والزيتون

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
1021.jpg




الكمية تكفي: 4 أشخاص


وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير


: كوب من الزيتون الاسود.
ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح وبهار بحسب الرغبة.


التحضير:


ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس
و الملح و البهار.
يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او
تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
ملاحظات:
تؤكل على مائدة الافطار

او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا

من سندويتشات البيض التي لا

يستسيغها الاطفال كثيرا .





 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى