almkurdistan
مراقبة عامة

نحتاج الى
خبز عربي الخفيف
خبز عربي الخفيف
دجاجه , بصل ,ثوم , زيت , بهارات كاري , مكعب ماجي , فلفل اسود , فلفل اخضر,
بصل , جبن سائل , قشطه ,
الطريقه
- دجاج مسحب بدون عظم ( نغلى الدجاجه ب الماء وبعد ذلك نزيل الجلد والعظم منها )
الأفضل تكون شرائح رقيقه
قطعي البصل لـ شرائح والثوم الى قطع ضعيره شوحيهم ع النار
اضيفي الدجاج والبهارات والماجي والفلفل وحركي لحد مايتجانس كل شي
نجي للا هم افتحي الخبزة من الاطراف بحيث يصير عندك خبزتين او طبقتين
اقطعي الخبزه على الحجم اللي انتي حابه يكون ..
خلى السطح العلوي للخبزة هو السطح الناعم بحيث لما تلفي الخبزة يكون السطح الخارجي هو السطح الخشن
واحشي الخبزه شويه من الحشوه ولفي الخبزة على شكل رول
صفي الاصابع بصينيه
بعدين تخلطيي ثلاث ملاعق جبن سائل مع علبة قشطه وتصبيه ع الصنيه
ودخليها الفرن لحد ماتتشقر
قدميها بطبق التقديم ورشي فوقها شويه بقدونس
وبالعافيه