لفائف الشاورما

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة
clear.gif



نحتاج الى

خبز عربي الخفيف

دجاجه , بصل ,ثوم , زيت , بهارات كاري , مكعب ماجي , فلفل اسود , فلفل اخضر,
بصل , جبن سائل , قشطه ,
الطريقه
- دجاج مسحب بدون عظم ( نغلى الدجاجه ب الماء وبعد ذلك نزيل الجلد والعظم منها )

الأفضل تكون شرائح رقيقه

قطعي البصل لـ شرائح والثوم الى قطع ضعيره شوحيهم ع النار
اضيفي الدجاج والبهارات والماجي والفلفل وحركي لحد مايتجانس كل شي
نجي للا هم افتحي الخبزة من الاطراف بحيث يصير عندك خبزتين او طبقتين
اقطعي الخبزه على الحجم اللي انتي حابه يكون ..
خلى السطح العلوي للخبزة هو السطح الناعم بحيث لما تلفي الخبزة يكون السطح الخارجي هو السطح الخشن
واحشي الخبزه شويه من الحشوه ولفي الخبزة على شكل رول

صفي الاصابع بصينيه

بعدين تخلطيي ثلاث ملاعق جبن سائل مع علبة قشطه وتصبيه ع الصنيه
ودخليها الفرن لحد ماتتشقر
قدميها بطبق التقديم ورشي فوقها شويه بقدونس

وبالعافيه



 
رد: لفائف الشاورما

يسلمو ايديك الم على الطريقه الذيذ جوعتيني والله
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى